Desafios do G20 no Enfrentamento à Transformação dos Sistemas Alimentares Globais
Notícias
Centros de Estudos da USP Reafirmam o Papel da Universidade no Cenário Global
Coordenador do STAC afirma que a Conectividade Rural tem impactos sustentáveis significativos nas esferas econômica, social e ambiental
Agricultura Regenerativa apresenta caminhos para sustentabilidade no campo
"Desertos e Pântanos Alimentares": Mapeamento identifica áreas de difícil acesso à alimentos saudáveis
ESALQ promove evento para estudantes do ensino médio
Aeronave supersônica é projetada para operar com Combustível de Aviação Sustentável
Embrapa e UFRRJ: práticas agrícolas sustentáveis na manutenção da porosidade do solo do Cerrado
Brasil desponta como líder em pesquisa para agricultura sustentável
Silvia Massruhá na Embrapa: liderança feminina fortalece o Brasil com sustentabilidade e inovação no agro
BNDES financia projeto de biocombustíveis a partir da macaúba, integrando agricultura familiar e inovação.
Recuperação de Pastagens Degradadas pode alavancar a agricultura no Estado do MS
Programas governamentais visam acesso a alimentos mais saudáveis e cultivares sustentáveis
Agricultura Urbana: lazer, educação ambiental e segurança alimentar
Governo Brasileiro Sanciona Lei de Incentivo à Biocombustíveis no Brasil
Pesquisadores do STAC e do CENA são premiados por contribuições à segurança alimentar e à sustentabilidade no campo
AUSPIN Roadshow
Mais da metade da população de São Paulo enfrenta insegurança alimentar, aponta pesquisa.
FAO e USP unem forças por segurança alimentar na América Latina
Conectividade Rural, Desenvolvimento da Agropecuária Brasileira e Sustentabilidade Ambiental